La macchina d’importazione americana, lavora perinsufflazione d’aria, immetendo tramite dei dischi tanteminuscole bollicine nella panna.
Si possono lavorare 5 litri di panna alla volta, ottenendo quasi 18 litri di composto perfettamente morbido e gonfio, sufficienti per circa 8 torte, con poco rumore e senza alcuna difficoltà.
Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…
NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…
E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…
Nel corso del mese di agosto 2024 non chiudiamo per ferie. Lavoriamo i giorni feriali,…
Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…
Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…