In acciaio o in materiale plastico per mantenere calda cioccolata, ca
ffè, latte e thé o acqua, sono attrezzature davvero insipensabili in ogni sala colazione. Si possono trovare a riscaldamento diretto o indiretto, con bagnomaria. Quest’ultima tipologia è consigliabile soprattutto nel caso di bevande come latte o cioccolato che tendono ad attaccare.
I contenitori in acciaio inox 18/10 a riscaldamento diretto o a bagnomaria si possono trovare da 5, 10 o 20 e più litri. I primi sono i più veloci ma non adatti a liquidi che attaccano. I secondi, sempre regolabili con termostato, sono più lenti nel portare a temperatura la bevanda, ma in grado di mantenere a temperatura latte e cioccolato senza alterarne ilsapore e attaccare.
Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…
NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…
E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…
Nel corso del mese di agosto 2024 non chiudiamo per ferie. Lavoriamo i giorni feriali,…
Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…
Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…