Categories: News

Corso cucina pesce professionale

corso cucina pesce professionaleMercoledì 20 novembre 2013 si terrà presso l’innovation center di Pordenone, accanto alla sede centrale di Electrolux Professional, un corso di cucina professionale sul pesce.

Crudo, marinato, a bassa temperatura, al sale, al cartoccio: un ingrediente con il quale si possono fare mille cotture. Non sempre, però, il pesce si trova nei locali adeguatamente trattato, con spiacevoli risvolti per la salute in alcuni casi. 

Il corso di Electrolux Professional, tenuto da due esperti chef, insegnerà come utilizzare al meglio il pesce nella ristorazione, correttamente con l’utilizzo di abbattitore e forno e le tecniche più avanzate, come il sottovuoto. 

Il corso di cucina sul pesce è destinato a chi ha un’attività ed è gratuito previa prenotazione. La prossima data in calendario è mercoledì 20 novembre in via Segaluzza, a Pordenone dalle 9.30 alle 15.30. 

Per prenotare è possibile scrivere a  sades[at]sades.it o telefonare al numero 0437 31940 o recarsi alla Sades Impianti di Belluno.

Sades Impianti

Recent Posts

Invitalia bando < 35 anni e donne di tutte le età

Un aiuto da Invitalia per le Micro e piccole imprese nuove, ma anche esistenti fino…

1 mese ago

Natale 24 e Capodanno 25

Siamo operativi, ad eccezione dei giorni festivi. Per assistervi al meglio e rispondere alle vostre…

4 mesi ago

Contributi per diversificazione attività delle aziende agricole

Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…

5 mesi ago

NeoBlue Touch: le nuove lavastoviglie sottotavolo Electrolux Professional

NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…

6 mesi ago

Bando Gal per ammodernamento strutture non agricole

E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…

8 mesi ago

Agosto 2024: aperti per assistenza e montaggi

Nel corso del mese di agosto 2024 non chiudiamo per ferie. Lavoriamo i giorni feriali,…

9 mesi ago