corso cucina pesce professionaleMercoledì 20 novembre 2013 si terrà presso l’innovation center di Pordenone, accanto alla sede centrale di Electrolux Professional, un corso di cucina professionale sul pesce.
Crudo, marinato, a bassa temperatura, al sale, al cartoccio: un ingrediente con il quale si possono fare mille cotture. Non sempre, però, il pesce si trova nei locali adeguatamente trattato, con spiacevoli risvolti per la salute in alcuni casi.
Il corso di Electrolux Professional, tenuto da due esperti chef, insegnerà come utilizzare al meglio il pesce nella ristorazione, correttamente con l’utilizzo di abbattitore e forno e le tecniche più avanzate, come il sottovuoto.
Il corso di cucina sul pesce è destinato a chi ha un’attività ed è gratuito previa prenotazione. La prossima data in calendario è mercoledì 20 novembre in via Segaluzza, a Pordenone dalle 9.30 alle 15.30.
Per prenotare è possibile scrivere a sades[at]sades.it o telefonare al numero 0437 31940 o recarsi alla Sades Impianti di Belluno.
Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…
NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…
E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…
Nel corso del mese di agosto 2024 non chiudiamo per ferie. Lavoriamo i giorni feriali,…
Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…
Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…