Categories: News

Electrolux Professional alla festa dei porcini Canal San Bovo (TN)

Lezione di cucina sui porcini grazie all’Electrolux Chef Accademy domani, 13 settembre 2014, a Canal S. Bovo (Tn).

Alla Festa delle Brise si terrà un corso professionale su come trattare e cucinare questo prezioso prodottto della terra.

Lo chef Lucia Calafiore, dell’equipe di Chef Electrolux Professional, spiegherà domani, 13 settembre 2014, alle 15.30, presso la Festa delle Brise di Canal San Bovo, come è possibile preparare alcuni piatti con i porcini (appunto brise nel dialetto locale) da realizzare in poco tempo e con poco sforzo grazie ai forni Air-o-Steam Touchline.

I piatti che preparerà lo chef saranno crostino di pane al farro con porcini e formaggio, polenta con salsiccia e porcini, tosella al forno con porcini, orzotto ai porcini e sformatino di patate e porcini.

Scrivi a sades@sades.it per poter partecipare, e avere la tua degustazione gratuita, indicando in oggetto “Festa delle brise”, nome della ditta/attività, luogo e nome e cognome dei partecipanti.

Sades Impianti

Recent Posts

Contributi per diversificazione attività delle aziende agricole

Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…

3 settimane ago

NeoBlue Touch: le nuove lavastoviglie sottotavolo Electrolux Professional

NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…

1 mese ago

Bando Gal per ammodernamento strutture non agricole

E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…

3 mesi ago

Agosto 2024: aperti per assistenza e montaggi

Nel corso del mese di agosto 2024 non chiudiamo per ferie. Lavoriamo i giorni feriali,…

4 mesi ago

Bando Veneto PMI giovanili 2024

Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…

9 mesi ago

Fondo Gastronomia da 1 marzo fondo perduto fino 70%

Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…

10 mesi ago