Martedì 3 novembre 2015 dalle 9.30 alle 15.30 nell’Electrolux innovation Center di Pordenone, si terrà il seminario “Tutto, ma proprio tutto sottovuoto” dedicato ai professionisti della ristorazione.
Dagli antipasti ai dessert, si imparerà come elaborare un “menù su misura” utilizzando la tecnica del sottovuoto. Grazie alla tecnologia all’avanguardia di Electrolux Professional sono assicurati eccellenti risultati dal punto di vista qualitativo, economico e, soprattutto, dal punto di vista organizzativo.
Se desideri partecipare al seminario cottura sottovuoto Pordenone è necessario prenotare compilando il form qui sotto entro lunedì 2 novembre ore 12, salvo esaurimento posti:
Opportunità di Finanziamento per Cucine Industriali con il Bando SNAI 2024 Se sei un’azienda del…
Un aiuto da Invitalia per le Micro e piccole imprese nuove, ma anche esistenti fino…
Siamo operativi, ad eccezione dei giorni festivi. Per assistervi al meglio e rispondere alle vostre…
Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…
NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…
E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…