Categories: News

Seminario cottura sottovuoto 3 novembre 2015

Martedì 3 novembre 2015 dalle 9.30 alle 15.30 nell’Electrolux innovation Center di Pordenone, si terrà il seminario “Tutto, ma proprio tutto sottovuoto” dedicato ai professionisti della ristorazione.

Dagli antipasti ai dessert, si imparerà come elaborare un “menù su misura” utilizzando la tecnica del sottovuoto. Grazie alla tecnologia all’avanguardia di Electrolux Professional sono assicurati eccellenti risultati dal punto di vista qualitativo, economico e, soprattutto, dal punto di vista organizzativo.

Se desideri partecipare al seminario cottura sottovuoto Pordenone è necessario prenotare compilando il form qui sotto entro lunedì 2 novembre ore 12, salvo esaurimento posti:

 

    Sades Impianti

    Recent Posts

    Contributi per diversificazione attività delle aziende agricole

    Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…

    2 settimane ago

    NeoBlue Touch: le nuove lavastoviglie sottotavolo Electrolux Professional

    NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…

    1 mese ago

    Bando Gal per ammodernamento strutture non agricole

    E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…

    3 mesi ago

    Agosto 2024: aperti per assistenza e montaggi

    Nel corso del mese di agosto 2024 non chiudiamo per ferie. Lavoriamo i giorni feriali,…

    4 mesi ago

    Bando Veneto PMI giovanili 2024

    Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…

    9 mesi ago

    Fondo Gastronomia da 1 marzo fondo perduto fino 70%

    Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…

    10 mesi ago