Categories: News

Seminario cottura sottovuoto 3 novembre 2015

Martedì 3 novembre 2015 dalle 9.30 alle 15.30 nell’Electrolux innovation Center di Pordenone, si terrà il seminario “Tutto, ma proprio tutto sottovuoto” dedicato ai professionisti della ristorazione.

Dagli antipasti ai dessert, si imparerà come elaborare un “menù su misura” utilizzando la tecnica del sottovuoto. Grazie alla tecnologia all’avanguardia di Electrolux Professional sono assicurati eccellenti risultati dal punto di vista qualitativo, economico e, soprattutto, dal punto di vista organizzativo.

Se desideri partecipare al seminario cottura sottovuoto Pordenone è necessario prenotare compilando il form qui sotto entro lunedì 2 novembre ore 12, salvo esaurimento posti:

 

    Sades Impianti

    Recent Posts

    80% fondo perduto per le imprese dell’Agordino e del Comelico 2025

    Opportunità di Finanziamento per Cucine Industriali con il Bando SNAI 2024 Se sei un’azienda del…

    1 giorno ago

    Invitalia bando < 35 anni e donne di tutte le età

    Un aiuto da Invitalia per le Micro e piccole imprese nuove, ma anche esistenti fino…

    1 mese ago

    Natale 24 e Capodanno 25

    Siamo operativi, ad eccezione dei giorni festivi. Per assistervi al meglio e rispondere alle vostre…

    4 mesi ago

    Contributi per diversificazione attività delle aziende agricole

    Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…

    6 mesi ago

    NeoBlue Touch: le nuove lavastoviglie sottotavolo Electrolux Professional

    NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…

    6 mesi ago

    Bando Gal per ammodernamento strutture non agricole

    E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…

    8 mesi ago