Da martedì 1 marzo 2016, riprendono i seminari Electrolux Professional nella sede centrale di Pordenone.
I seminari Electrolux Professional sono gratuiti previa prenotazione contattando la Sades Impianti e sono un momento di confronto tra i professionisti della ristorazione e dell’ospitalità e gli chef che ogni giorno si raffrontano con la produzione.
I corsi di formazione si ispirano all’eccellenza delle grandi scuole di cucina. L’Electrolux Chef Academy è il cuore dei seminari Electrolux Professional ed è formata da una squadra di chef che abbina esperienza internazionale e conoscenza della tecnologia più avanzata.
Il primo marzo dalle 9.30 alle 15.30 “Tutto, ma proprio tutto… in sottovuoto”
Dagli antipasti ai dessert, elaborazione di un “menù su misura” utilizzando la tecnica del sottovuoto. Grazie alla tecnologia all’avanguardia di Electrolux Professional sono assicurati eccellenti risultati dal punto di vista qualitativo, economico ed organizzativo.
Altri corsi si svolgeranno fino a maggio. Qui la brochure completa:
Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…
NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…
E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…
Nel corso del mese di agosto 2024 non chiudiamo per ferie. Lavoriamo i giorni feriali,…
Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…
Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…