News

Il food cost dei piatti di carne con forno e abbattitore

Migliora il food cost dei piatti di carne con il forno e l’abbattitore Electrolux Professional

Martedì 5 luglio 2015 dalle 14 alle 17 nella nostra sede

A Belluno nella sede della Sades ci sarà la prossima settimana, una dimostrazione gratuita sull’utilizzo del forno e dell’abbattitore con uno chef di Electrolux Professional, che spiegherà come risparmiare tempo e denaro, creando piatti di carne, con l’uso delle giuste tecniche e delle attrezzature di cucina.

Il corso è indirizzato a ristoratori, albergatori e macellai. Per partecipare è necessario prenotare telefonicamente o scrivendo una mail con numero di partecipanti e ragione sociale.

Sades Impianti

Recent Posts

80% fondo perduto per le imprese dell’Agordino e del Comelico 2025

Opportunità di Finanziamento per Cucine Industriali con il Bando SNAI 2024 Se sei un’azienda del…

19 ore ago

Invitalia bando < 35 anni e donne di tutte le età

Un aiuto da Invitalia per le Micro e piccole imprese nuove, ma anche esistenti fino…

1 mese ago

Natale 24 e Capodanno 25

Siamo operativi, ad eccezione dei giorni festivi. Per assistervi al meglio e rispondere alle vostre…

4 mesi ago

Contributi per diversificazione attività delle aziende agricole

Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…

5 mesi ago

NeoBlue Touch: le nuove lavastoviglie sottotavolo Electrolux Professional

NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…

6 mesi ago

Bando Gal per ammodernamento strutture non agricole

E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…

8 mesi ago