A Belluno nella sede della Sades ci sarà la prossima settimana, una dimostrazione gratuita sull’utilizzo del forno e dell’abbattitore con uno chef di Electrolux Professional, che spiegherà come risparmiare tempo e denaro, creando piatti di carne, con l’uso delle giuste tecniche e delle attrezzature di cucina.
Il corso è indirizzato a ristoratori, albergatori e macellai. Per partecipare è necessario prenotare telefonicamente o scrivendo una mail con numero di partecipanti e ragione sociale.
Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…
NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…
E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…
Nel corso del mese di agosto 2024 non chiudiamo per ferie. Lavoriamo i giorni feriali,…
Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…
Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…