News

Nuovi corsi gratuiti a Pordenone

Si terranno il giorno 8 novembre e il 29 novembre due corsi di nuova concezione presso l’Innovation Centre di Pordenone, nella sede centrale di Electrolux Professional.

Martedì 8 novembre 2016
Dalle 9.30 alle 15.30

La cucina antiaging:
tradizione e
benessere

Sono in aumento i clienti che a tavola non si accontentano più solo del gusto esigendo anche una autentica trasformare i piatti tipici della tradizione in elisir di lunga vita senza modificare alcun ingrediente. Chiara Manzi e uno chef diplomato in Culinary Nutrition lo sveleranno durante il seminario.

Martedì 29 novembre 2016
Dalle 9.30 alle 15.30
I lievitati
del Natale,
dolci e salati

Panificazione e pasticceria da forno: nuove tecniche di cottura e rigenerazione, nuove idee per arricchire la proposta natalizia di pane, pizza e lievitati dolci.

Attenzione! le iscrizioni si chiudono circa 15 giorni prima del corso. I professionisti che fossero interessati a partecipare possono contattarci.

Sades Impianti

Recent Posts

Contributi per diversificazione attività delle aziende agricole

Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…

3 settimane ago

NeoBlue Touch: le nuove lavastoviglie sottotavolo Electrolux Professional

NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…

1 mese ago

Bando Gal per ammodernamento strutture non agricole

E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…

3 mesi ago

Agosto 2024: aperti per assistenza e montaggi

Nel corso del mese di agosto 2024 non chiudiamo per ferie. Lavoriamo i giorni feriali,…

4 mesi ago

Bando Veneto PMI giovanili 2024

Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…

9 mesi ago

Fondo Gastronomia da 1 marzo fondo perduto fino 70%

Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…

10 mesi ago