Partono il 21 febbraio i seminari Electrolux Professional 2017 gratuiti a Pordenone. Ancora una volta la squadra di chef dell’Electrolux Chef Academy, punto di riferimento per i professionisti della ristorazione e dell’ospitalità, abbinerà esperienza e conoscenza all’alta tecnologia ed innovazione delle apparecchiature di casa Electrolux.
Come di consueto i Seminari si terranno presso il Center of Excellence di Electrolux Professional con ingresso in Via Segaluzza 30. Sono gratuiti, previa prenotazione e, naturalmente, disponibilità di posti.
Martedì 21 febbraio 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
One ingredient menù
Martedì 21 marzo 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
Pizze e focacce gourmet con Franco Pepe di Pepe in Grani
Martedì 4 aprile 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
Il pesce crudo o marinato all’italiana
Martedì 23 maggio 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
Le farine non farine in cucina
Per tutti i dettagli potete consultare la brochure:
Per l’iscrizione è necessario compilare questo modulo d’iscrizione o contattarci
http://professional.electrolux.it/seminari/#moduloiscrizione
Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…
NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…
E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…
Nel corso del mese di agosto 2024 non chiudiamo per ferie. Lavoriamo i giorni feriali,…
Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…
Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…