Con l’autunno riprendono i seminari Electrolux Professional 2017 gratuiti a Pordenone. L’Electrolux Chef Academy, la squadra di consulenti a disposizione di tutti i ristoratori che lavorano con apparecchiature Electrolux Professional, propone due interessanti appuntamenti.
I seminari si terranno presso il Center of Excellence di Electrolux Professional con ingresso in Via Segaluzza 30 a Pordenone. Sono gratuiti, previa prenotazione e, naturalmente, disponibilità di posti, che si esauriscono velocemente.
Martedì 3 ottobre 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
Cucina Evolution, buona da vivere
Chiara Manzi presenta la cucina italiana con un ingrediente in più, il benessere antiaging, per piatti
gustosi e innovativi nel rispetto della tradizione. Cibi buoni e salutari per vivere più a lungo e dare un
nuovo, positivo significato al vecchio adagio “a tavola non s’invecchia mai”.
Martedì 14 novembre 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
La pasticceria di Luca Montersino
Una pasticceria buona e golosa proposta in modo leggero, naturale e di stagione, senza conservanti,
grassi vegetali idrogenati o oli raffinati. Luca Montersino realizzerà sfiziose ricette con ingredienti di qualità “non convenzionali” per risultati unici.
Per tutti i dettagli potete consultare la brochure:
è necessario compilare questo modulo d’iscrizione o contattarci
http://professional.electrolux.it/seminari/#moduloiscrizione
Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…
NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…
E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…
Nel corso del mese di agosto 2024 non chiudiamo per ferie. Lavoriamo i giorni feriali,…
Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…
Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…