Categories: News

Corso sottovuoto Belluno per professionisti

L’Electrolux Chef Academy sbarca a Belluno. Martedì 7 novembre dalle 15 alle 17 circa, si terrà presso la nostra sede a Belluno, un corso sottovuoto professionisti dedicato ai ristoratori, albergatori, panificatori e pasticceri sull’uso del sottovuoto. 

Lo chef Paolo Pettenuzzo, sarà a disposizione per tutte le domande di chi vuole approcciarsi al mondo del sottovuoto Electrolux Professional, nonché degli utilizzatori dei nuovi forni touch screen e degli abbattitori.

Non perdere l’occasione di chiarire tutte le tue curiosità sul miglior modo per fare business nel tuo ristorante, con i preziosi consigli di chi ha a che fare con i professionisti di tutta Italia.

Segna in calendario la nuova data e prenota il tuo posto, entro venerdì 3 novembre 2017, con una veloce telefonata al 0437 31940 o inviando una email precompilata.

Sades Impianti

Recent Posts

Contributi per diversificazione attività delle aziende agricole

Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…

3 settimane ago

NeoBlue Touch: le nuove lavastoviglie sottotavolo Electrolux Professional

NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…

1 mese ago

Bando Gal per ammodernamento strutture non agricole

E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…

3 mesi ago

Agosto 2024: aperti per assistenza e montaggi

Nel corso del mese di agosto 2024 non chiudiamo per ferie. Lavoriamo i giorni feriali,…

4 mesi ago

Bando Veneto PMI giovanili 2024

Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…

9 mesi ago

Fondo Gastronomia da 1 marzo fondo perduto fino 70%

Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…

10 mesi ago