L’Electrolux Chef Academy sbarca a Belluno. Martedì 7 novembre dalle 15 alle 17 circa, si terrà presso la nostra sede a Belluno, un corso sottovuoto professionisti dedicato ai ristoratori, albergatori, panificatori e pasticceri sull’uso del sottovuoto.
Lo chef Paolo Pettenuzzo, sarà a disposizione per tutte le domande di chi vuole approcciarsi al mondo del sottovuoto Electrolux Professional, nonché degli utilizzatori dei nuovi forni touch screen e degli abbattitori.
Non perdere l’occasione di chiarire tutte le tue curiosità sul miglior modo per fare business nel tuo ristorante, con i preziosi consigli di chi ha a che fare con i professionisti di tutta Italia.
Segna in calendario la nuova data e prenota il tuo posto, entro venerdì 3 novembre 2017, con una veloce telefonata al 0437 31940 o inviando una email precompilata.
Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…
NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…
E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…
Nel corso del mese di agosto 2024 non chiudiamo per ferie. Lavoriamo i giorni feriali,…
Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…
Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…