Il giorno 11 maggio 2018 dalle ore 10 alle ore 13 si terrà con lo chef Angelo Bosco, presso il laboratorio di Sades Impianti srl, via Caduti 14 settembre 1944, 5 a Belluno, un seminario dal titolo: L’abbattitore multifunzione: un aiuto in cucina 24 ore.
Dall’antipasto al dolce, 24 ore non stop, il nuovo abbattitore multifunzione Genius accompagna lo chef e gli permette di ottimizzare la produzione dei suoi piatti che può essere programmata per l’intera settimana, concedendogli più tempo e spazio per la creatività.L’abbattore Genius inizia a lavorare di notte con la cottura di tutte le carni per la settimana, continua la mattina con il raffeddamento multilivello a tempo, prosegue con il mantenimento e preparazione al servizio e nel pomeriggio è pronto per la cottura dei dessert per i giorni successivi.
La giornata si conclude con il carico per la lievitazione notturna che permette di avere pane o brioche pronti da infornare la mattina seguente. Una macchina, tante funzioni: Genius, l’abbattitore multifunzione che accompagna il tuo genio in cucina.
L’accesso al corso è gratuito, previa prenotazione, i posti sono limitati a 10. Per iscriversi è necessario compilare questo modulo: