Genius Polaris: cos’è e come funziona?


Il giorno 9 ottobre, alle 15, a Belluno, presso la sede di Sades Impianti srl,  in località la Rossa, si terrà un seminario gratuito per capire cos’è e come funziona Genius Polaris. 

L’abbattitore multifunzione Genius Polaris può fare cotture a bassa temperatura, lievitazioni, oltre ad abbattere in positivo ed in negativo. Alle classiche funzioni per mantenere fresco il cibo e non farlo invecchiare, si aggiungono quelle calde. La macchina funziona da -40°C a +85°C.

Gastronomie, ristoranti o le cucine degli alberghi avranno un nuovo aiutante in cucina per dare maggiore qualità ai clienti. Inoltre, Genius permette di risparmiare con un bassissimo calo peso, nel caso, ad esempio, di cotture di carne. Meno sprechi e mantenimento della giusta idratazione del prodotto, sono prerogative di questa macchina.

Pure pastifici, pasticcerie e panetterie possono pastorizzare i prodotti attraverso appositi programmi: in primis con Genius si può pastorizzare la pasta fresca. 

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