Il giorno 9 ottobre, alle 15, a Belluno, presso la sede di Sades Impianti srl, in località la Rossa, si terrà un seminario gratuito per capire cos’è e come funziona Genius Polaris.
L’abbattitore multifunzione Genius Polaris può fare cotture a bassa temperatura, lievitazioni, oltre ad abbattere in positivo ed in negativo. Alle classiche funzioni per mantenere fresco il cibo e non farlo invecchiare, si aggiungono quelle calde. La macchina funziona da -40°C a +85°C.
Gastronomie, ristoranti o le cucine degli alberghi avranno un nuovo aiutante in cucina per dare maggiore qualità ai clienti. Inoltre, Genius permette di risparmiare con un bassissimo calo peso, nel caso, ad esempio, di cotture di carne. Meno sprechi e mantenimento della giusta idratazione del prodotto, sono prerogative di questa macchina.
Pure pastifici, pasticcerie e panetterie possono pastorizzare i prodotti attraverso appositi programmi: in primis con Genius si può pastorizzare la pasta fresca.
Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…
NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…
E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…
Nel corso del mese di agosto 2024 non chiudiamo per ferie. Lavoriamo i giorni feriali,…
Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…
Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…