I nuovi Skyline forni e abbattitori Electrolux Professional creati a Pordenone, in Italia, saranno consegnati a partire da maggio 2019.
Sono le prime apparecchiature studiate per l’ergonomia certificate Ergocert 4 stelle. Sono in grado di ridurre disturbi muscoloscheletrici del 59%. Si stima una riduzione del 75% dei giorni di malattia e un aumento produttività 25%.
Puoi vedere un bel video che ti svelerà alcune qualità di skyline cliccando su questo link
bit.ly/SkyLineTeaser
Qualsiasi funzione io voglia fare non richiede più di 3 clic sul nuovo schermo touch screen. E’ intuitivo ha cicli automatici, cicli speciali come la disidratazione e funzionamento manuale. Si possono inserire le proprie foto delle ricette e creare le proprie rubriche.
Con SkyDuo è possibile far dialogare l’abbattitore e il forno Skyline. Impostare ad esempio un ciclo di cottura e abbattimento (cook & chill) è possibile attraverso un solo schermo. Non devo programmare due macchine, soprattutto non devo stare attento a quando raffreddare la camera dell’abbattitore. A fine cottura del forno troverò l’abbattitore Skyline pronto.
Sono apparecchiature a risparmio energetico, soprattutto la Premium S con vetro tripla camera. A fine ciclo comunicano quanta energia, acqua è stata utilizzata. Per il lavaggio c’è una pastiglia che sfrutta le proteine fermentate e riduce l’impatto ambientale.
Il Gal Prealpi Dolomitii apre le porte alle aziende agricole aiutando a diversificare le attività…
NeoBlue Touch: la rivoluzione della pulizia professionale. Con un semplice tocco, la nostra nuova lavastoviglie…
E' aperto il bando del Gal Alto Bellunese con fondo di 1 milione di euro…
Nel corso del mese di agosto 2024 non chiudiamo per ferie. Lavoriamo i giorni feriali,…
Da martedì 5 marzo 2024 (ore 10), fino a martedì 19 marzo 2024 (ore 12)…
Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per…