Forno a pressione professionale 3 teglie GN 1/1

Descrizione

Il forno a pressione è utilizzato nelle cucine professionali per ridurre i tempi di cottura rispetto ai forni convezione vapore o, anche, per cambiare la texture di carne, pesce, legumi o verdure a foglia filamentose.

Controllo elettronico

Estremamente intuitivo e facilmente utilizzabile anche dal personale meno esperto.

Controporta

L’intercapedine fredda mantiene le temperature esterne della porta sempre a norma.

Blocco automatico della porta

La porta rimane bloccata durante le fasi di cottura e fino ad avvenuta depressurizzazione della camera.

Vaschetta raccogli condensa

Incorporata sotto la porta ed estraibile. Mai più perdite e accumuli di acqua sul pavimento

Pressostati elettronici

Garantiscono una perfetta uniformità delle temperature in camera.

Camera a tenuta stagna forno a pressione

Con il sistema di scarico integrato rende le operazioni di pulizia facili e sicure.

Sistema di controllo elettronico ed automatico del vapore

Controllando la temperatura in camera, e grazie alla riserva sempre pronta di vapore, accelera notevolmente i tempi di cottura riducendo al minimo i tempi di esposizione del prodotto; ne risultano un calo peso impercettibile e una qualità finale straordinaria e naturale.

Paratie porta teglie

Facilmente estraibili e lavabili.

Chiusura ermetica testata a 2 bar

Sonda al cuore interna

Facilita i processi di cottura garantendo risultati sempre precisi e delicati.

Isolamento della camera di cottura

I materiali altamente coibentati garantiscono una minore dispersione di calore.

Caratteristiche tecniche del forno a pressione

Temperatura da +50°C a +122°C, pressione da 0 bar a 1,2 bar. Trattasi di pressione idrostatica.

Programmi di cottura automatici suddivisi in 6 categorie di prodotti rappresentano la perfetta base di partenza per la vostra esperienza.

Procedura di cottura manuale e salvataggio ricetta, praticità tradizionale al servizio dello Chef.

Sezione programmi preferiti, la quotidianità e la vostra esperienza sempre a portata di mano.

Ricettario sempre personalizzabile e facilmente navigabile con il supporto di immagini utente.

Le possibili funzioni forno a pressione

La pastorizzazione permette di pastorizzare velocemente dei preparati in vasetto (es. conserve, confetture, ecc.) in massima sicurezza e con la massima omogeneità.

La  sterilizzazione permette di sterilizzare velocemente dei preparati in vasetto (es. conserve, confetture, ecc.) in massima sicurezza e con la massima omogeneità.

Lo scongelamento permette di scongelare velocemente e in massima sicurezza qualsiasi prodotto surgelato senza rovinarne le caratteristiche organolettiche.

La rigenerazione permette di riportare velocemente in temperatura prodotti precedentemente cotti e poi abbattuti.

La modalità sottovuoto permette di cuocere molto delicatamente tutti i prodotti messi precedentemente sottovuoto. Il vapore in pressione a basse temperature permette al calore di penetrare più velocemente nel sacchetto diminuendo i tempi di cottura. Quindi il tempo di esposizione del prodotto è basso e non vi è nessun tipo di trasferimento di sostanze dal sacchetto al suo contenuto.

La funzione lenta cottura è particolarmente indicata per la cottura delle carni, il vapore in pressione a basse temperature esalta il gusto della materia prima e rende il calo peso praticamente nullo.

Porta USB: software, ricettario e dati HACCP sempre a portata di mano e al passo con l’evoluzione (optional).

I programmi di cottura possono essere divisi in 9 fasi diverse permettendo quindi prestazioni elevate nella lavorazione del cibo .

Il controllo del livello del boiler riduce il consumo di acqua in base alle esigenze reali.

Il sistema automatico di riduzione della pressione nella camera, una volta terminato il ciclo di cottura, evita il pericolo di fuoriuscita di vapore quando si apre la porta.

La rimozione manuale di eventuali pezzi di cibo rimasti e un semplice ciclo di sterilizzazione a camera vuota per alcuni minuti rendono il forno a vapore sempre perfettamente pulito.

Specifiche tecniche del modello CVE031E

Capacità teglie: 3 GN 1/1
Passo guide: 80 mm
Potenza elettrica: 15500 W
Alimentazione elettrica: 400 Vac 3N 50 Hz
Dimensioni: L x P x H 700x880x750 mm
Peso netto 110 kg

Utilizzare l’addolcitore codice AWF 1100, nel caso in cui la durezza dell’acqua sia superiore a 3°dH.