Dal 1 marzo 2016 ripartono i seminari Electrolux Professional


Da martedì 1 marzo 2016, riprendono i seminari Electrolux Professional nella sede centrale di Pordenone.

I seminari Electrolux Professional sono gratuiti previa prenotazione contattando la Sades Impianti e sono un momento di confronto tra i professionisti della ristorazione e dell’ospitalità e gli chef che ogni giorno si raffrontano con la produzione.

I corsi di formazione si ispirano all’eccellenza delle grandi scuole di cucina. L’Electrolux Chef Academy è il cuore dei seminari Electrolux Professional ed è formata da una squadra di chef che abbina esperienza internazionale e conoscenza della tecnologia più avanzata.

Il primo marzo dalle 9.30 alle 15.30 “Tutto, ma proprio tutto… in sottovuoto”

Dagli antipasti ai dessert, elaborazione di un “menù su misura” utilizzando la tecnica del sottovuoto. Grazie alla tecnologia all’avanguardia di Electrolux Professional sono assicurati eccellenti risultati dal punto di vista qualitativo, economico ed organizzativo.

Altri corsi si svolgeranno fino a maggio. Qui la brochure completa:

Download (PDF, 995KB)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *