Torna a fare tappa a Belluno, l’Electrolux Chef Academy. Martedì 9 maggio dalle 15 alle 17 circa, si terrà presso la nostra sede a Belluno, un seminario dedicato ai professionisti della ristorazione, sull’uso di forno e abbattitore.
L’executive chef milanese Alessandro Polver, con alle spalle anni di esperienza in diverse realtà ristorative e alberghiere sul lago di Garda e come consulente della multinazionale italo-svedese, sarà a disposizione per tutte le domande di chi vuole approcciarsi al mondo del Cook & Chill (cuoci e abbatti) Electrolux Professional, nonché degli utilizzatori dei nuovi forni touch screen e degli abbattitori.
Non perdere l’occasione di chiarire tutte le tue curiosità sul miglior modo per fare business nel tuo ristorante, con i preziosi consigli di chi ha a che fare con i professionisti di tutta Italia.
Segna in calendario la nuova data e prenota il tuo posto, entro venerdì 5 maggio 2017, con una veloce telefonata al 0437 31940 o inviando una email precompilata.