Fondo Gastronomia da 1 marzo fondo perduto fino 70%


Il Ministero delle Politiche Agricole ha messo sul piatto 56 milioni a livello nazionale per l’acquisto di macchinari e beni strumentali.

Il contributo sarà a fondo perduto di massimo 30.000 euro per singola impresa e comunque non superiore al 70% delle spese totali ammissibili.

Possono partecipare al bando le attività con i seguenti codici Ateco

  • 56.10.11 “ristorazione con somministrazione”
  • 56.10.30 “Gelaterie e pasticcerie”
  • 10.71.20 “Produzione di pasticceria fresca”

Invitalia gestisce le domande: sono da presentare su apposita piattaforma web a decorrere dal 1 marzo e fino al 30 aprile 2024.
La valutazione seguirà l’ordine cronologico di arrivo.

Qui sotto tutti i dettagli legislativi dalla Gazzetta Ufficiale:

https://www.gazzettaufficiale.it/eli/id/2022/08/30/22A04916/sg

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *