Cappe aspiranti professionali
Le cappe aspiranti professionali in cucina sono fondamentali per un buon ambiente di lavoro. Oltre alla zona cottura, le cappe sono applicate di norma nell’area di lavaggio e in quella dei forni.
Forme cappe aspiranti professionali
Per la cottura le cappe sono a parete o centrali, a seconda della disposizione della cucina industriale. Se la cucina è in linea su un lato della stanza la soluzione a parete snack più economica e per piccole aree o trapezoidale, per macchine più importanti è la soluzione ideale. Se le apparecchiature per la ristorazione sono ad isola, invece, è bene prevedere una cappa centrale per convogliare i fumi.
Le cappe aspiranti professionali possono avere uno o più aspiratori incorporati, a seconda della lunghezza o un cassonetto esterno per ridurre il rumore in cucina. Le cappe industriali possono avere una o due file di filtri a labirinto.
La lunghezza minima di una cappa aspirante è di solito un metro e la profondità minima 700 mm. Le misure variano a seconda delle cucine disposte al di sotto.
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