Cucine professionali modulari
Le cucine professionali fisse in acciaio inox, sono di norma profonde 700 mm o 900 mm. Le prime si utilizzano dove lo spazio è poco, di solito, invece, i moduli più utilizzati a Belluno e in Primiero sono 900 mm.
Composizione cucine professionali modulari
Sono fisse, perché non si possono trasportare o appoggiare sopra un banco. I pezzi, comunque, sono intercambiabili e spesso le cucine industriali sono composte di un top e una base con eventuali porte. La base della stessa serie di cucine professionali, cioè contemporanea per età, può essere riutilizzata con un top dove è installato un sistema di cottura differente, ad esempio, si può cambiare un bagnomaria con un fry top o induzione con dei fuochi professionali. Non è possibile farlo, non sempre almeno, con le basi delle serie più vecchie. Quando cambia l’estetica e la marca è molto difficile che si adattino. Solo friggitrici, brasiere e cuocipasta hanno un modulo intero che per ragioni strutturali di carico e scarico arriva fino a terra e non è un top.
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Bagnomaria professionali (4)
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Brasiere professionali (4)
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Colonnine acqua cucina professionale (2)
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Cuocipasta professionali (4)
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Friggitrici professionali (4)
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Fry top professionali (2)
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Fuochi gas professionali (6)
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Fuochi gas professionali con forno (8)
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Griglie professionali (10)
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Induzione professionale (4)
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Pentole professionali (4)
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Piastre elettriche professionali (6)
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Salamandre professionali (1)
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Tuttapiastra professionali (3)
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Vetroceramica professionali (3)