Brasiere professionali
Le brasiere professionali sono macchine per la cottura presenti nelle serie 700 o 900 mm nelle cucine industriali. Le brasiere professionali possono essere larghe 400 mm o 800 mm o, addirittura, 1000 mm (solo con profondità 900 mm). Possono essere a gas gpl o gas metano oppure elettrici trifase.
A cosa servono le brasiere professionali?
Hanno una temperatura regolabile Da 120 A 300°C e hanno lo scopo di brasare gli alimenti, senza che il cibo sul fondo della pentola si attacchi e proseguire con coperchio per lunghe cotture. Oggi il fondo in duomat o in compound, consente di avere un risultato più uniforme e di recuperare velocemente la temperatura quando si mette il fondo a contatto con un alimento da cuocere.
Le brasiere professionali sono una delle apparecchiature per le cucine professionali più versatili. Sono fondamentali quando ci sono grossi numeri, ma la gamma è ampia: da 11 litri a 100 litri. Possono essere ribaltabili manualmente o automaticamente. Esiste anche una gamma di brasiere a pressione ad alta produttività.
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