Cutter professionali
I cutter professionali sono omogeneizzatori. Con una lama che gira riescono a triturare o fare creme fini.
Possono avere in dotazione lame lisce che servono soprattutto enti e comunità per fare omogeneizzati e prodotti per bambini o anziani. In alternativa hanno lame microdentate, per sminuzzare anche verdure resistenti e filamentose come il sedano in pochi istanti.
Queste lame possono essere utilizzate anche nella preparazione di impasti, come pasta fresca.
Possono essere anche abbinati al tagliaverdura formando una macchina per la ristorazione multifunzione. Si cambia solo la parte superiore mentre il corpo motore resta lo stesso. Si possono inserire anche i dischi per ottenere julienne, cubetti o altre forme.
Differenza tra cutter professionali e blixer
Il coperchio trasparente permette, nella maggior parte dei casi di inserire dall’alto ingredienti mentre la macchina è in funzione. Per questo, quasi tutti i coperchi sono trasparenti. Alcuni, hanno anche un raschietto incorporato che consente di staccare dalle pareti il liquido che le lame girando schizzano.
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