Strumenti per cottura da banco professionali
Gli strumenti per cottura da banco professionali sono apparecchi per la ristorazione industriale. Sono macchine che pesano poco e si possono spostare con facilità.
Si possono utilizzare per picchi di lavoro o catering. Alcune, comunque, sono grandi classici della cucina.
Quali sono gli strumenti per cottura da banco professionali?
Tra gli altri, fanno parte di questa categoria: sottovuoto, bimby, piastre induzione, friggitrici sotto i 10 litri. Ci sono, poi, i cutter, i mixer immersione, le impastatrici professionali da banco e strumenti per la cottura a bassa temperatura.
A differenza delle macchine modulari, dove si può anche acquistare il solo top, queste sono create per non avere una base in acciaio inox. Inoltre, i top hanno altezza 25 cm e diventano scomodi da utilizzare, se appoggiati su un banco già alto 85 o 90 cm.
Gli strumenti per cottura da banco professionali possono essere una soluzione anche per piccoli bar e attività che hanno nella ristorazione solo una piccola parte del loro business.