Montapanna professionali
La macchine montapanna professionali vanno usate con la giusta panna. Si consiglia di utilizzare panna fresca con un contenuto di grassi al 30-35%.
La crema si inserisce direttamente nel contenitore. Si consiglia di accendere prima la macchina e refrigerarla. Successivamente si può avviare la macchina e impostare la consistenza preferita.
Caratteristiche montapanna professionali
Il pannello di controllo della montapanna è facile da utilizzare e intuibile. Grazie ai 4 tasti di porzionamento è infatti possibile scegliere come controllare le porzioni. Inoltre permette una veloce visualizzazione dello stato di salute della macchina: le condizioni di esercizio e il periodo di lavaggio automatico sono segnalate con il led rosso o verde.
Il lavaggio della montapanna deve essere eseguito quotidianamente con l’apposito detergente mussana. L’ideale è pulire le macchine montapanna professionali con l’apposito prodotto e acqua calda dopo aver premuto l’apposito tasto per il ciclo di pulizia.
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